Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Кондитерские изделияТорт 'Муравейник'

Для приготовления торта "Муравейник" маргарин порубить в муке, добавить гашеную соду, совсем немного сметаны и замесить крутое тесто. Готовое тесто на торт "Муравейник" прокрутить через мясорубку порциями. Порции выкладывать на смазанный противень и печь в духовке частями. Для приготовления крема в течение часа варить сгущенное молоко (сгущенку варить так, чтобы банка была полностью покрыта водой). Вареную сгущенку в банке остудить, открыть, смешать с толчеными грецкими (или другими) орехами. Можно добавить немного сливочного масла, хорошо взбить. Затем крем перемешать с печеным тестом. Выложить горкой в виде муравейника и поставить в холодильник.

Торт 'Муравейник'

Ингредиенты для приготовления торта "Муравейник":
• Маргарин – 1 пачка
• Сметана – 2 ст. ложки
• Масло сливочное – 50г (или 100г)
• Мука – 4 стакана
• Сода – 1/5 ч. ложки
• Молоко сгущенное – 1 банка
• орехи

Опубликовано 1-01-2011 | Печать
 (голосов: 2)