Рецепты / Кондитерские изделияМорковный пудинг с сухарями.

Морковь сварить, очистить от кожицы и протереть. В протертую морковь добавить просеянные (истолченные) сухари. Одновременно готовить желтки с сахаром, масло подогретое и все это растирать приблизительно в течение получаса, пока смесь не станет пышной. В эту желтковую пышную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм или цукаты, хорошо перемешать, посолить, добавить взбитые в пену белки, снова хорошо размешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать морковный пудинг примерно полтора часа.

Морковный пудинг с сухарями.

Ингредиенты для приготовления морковного пудинга:
• морковь 500г
• сахар ½ стакана
• сухари 100г
• масло 100г
• яйца 6шт.