Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Кондитерские изделияМорковный пудинг с сухарями.

Морковь сварить, очистить от кожицы и протереть. В протертую морковь добавить просеянные (истолченные) сухари. Одновременно готовить желтки с сахаром, масло подогретое и все это растирать приблизительно в течение получаса, пока смесь не станет пышной. В эту желтковую пышную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм или цукаты, хорошо перемешать, посолить, добавить взбитые в пену белки, снова хорошо размешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать морковный пудинг примерно полтора часа.

Морковный пудинг с сухарями.

Ингредиенты для приготовления морковного пудинга:
• морковь 500г
• сахар ½ стакана
• сухари 100г
• масло 100г
• яйца 6шт.

Опубликовано 4-11-2010 | Печать
 (голосов: 1)