Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Кондитерские изделияТворожный торт без духовки.

Для приготовления этого удивительного рецепта торта необходимо творог, сахар и масло сливочное растереть до однородной массы. Полученную массу поделить на две части, в одну из которых добавить изюм, а во вторую – какао-порошок. На пергаментной бумаге или фольге выложить слой из печенья, но каждое печенье предварительно смачивать в молоке. На этот слой печенья равномерно выложить слой массы из творога с изюмом, накрыть его новым слоем печенья. На второй слой печенья выложить смесь из творога и какао, сверху опять сделать слой из печенья. Можно приготовить не торт, а пирожные (чем больше слоев, тем выше будет башенка пирожного). Готовый торт или пирожные можно сверху полить шоколадной глазурью, а можно ничем не покрывать – торт и пирожные неизменно будут вкусными. Часа на два поставить в холод или холодильник. При необходимости можно даже замораживать – при размораживании вкусовые качества не теряются.

Творожный торт без духовки.

Ингредиенты для приготовления торта:
• творог 500г
• печенье 500г
• масло сливочное 150г
• сахар 1 стакан
• какао 2 ст. ложки
• изюм по вкусу
• молоко

Опубликовано 20-09-2010 | Печать
 (голосов: 1)