Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » Кондитерские изделияТорт 'Муравейник'

Торт 'Муравейник'
Маргарин порубить в муке, добавить гашеную соду, совсем немного сметаны и замесить крутое тесто. Готовое тесто на торт "Муравейник" прокрутить через мясорубку порциями. Порции выкладывать на смазанный противень и печь в духовке частями.
Опубликовано 1-01-2011 | Читать далее

Рецепты » Кондитерские изделияМорковный пудинг с сухарями.

Морковный пудинг с сухарями.
Морковь сварить, очистить от кожицы и протереть. В протертую морковь добавить просеянные (истолченные) сухари. Одновременно готовить желтки с сахаром, масло подогретое и все это растирать приблизительно в течение получаса, пока смесь не станет пышной.
Опубликовано 4-11-2010 | Читать далее

Рецепты » Кондитерские изделияТворожный торт без духовки.

Творожный торт без духовки.
Для приготовления этого удивительного рецепта торта необходимо творог, сахар и масло сливочное растереть до однородной массы. Полученную массу поделить на две части, в одну из которых добавить изюм, а во вторую – какао-порошок
Опубликовано 20-09-2010 | Читать далее

Рецепты » Кондитерские изделияТирамису по-домашнему.

Тирамису по-домашнему.
Взбить миксером размягченное масло с пятью ложками сахарного песка, добавить ванильный сахар и соль. Затем поочередно добавить молоко, яйца, 1 стакан муки, предварительно просеянной, 1 ст. ложку какао-порошка, разрыхлитель. Приготовленное тесто выложить в форму, предварительно ...
Опубликовано 22-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Кондитерские изделияТорт трехслойный в лимонной глазури.

Торт трехслойный в лимонной глазури.
Для приготовления теста: в хорошо взбитые с сахаром яичные желтки добавить уже растопленный теплый маргарин, ванильный сахар, теплую воду и соль. В эту смесь всыпать, осторожно помешивая, просеянную (предварительно) муку, разрыхлитель, крахмал, какао-порошок. В полученную массу вмешать ром и ...
Опубликовано 19-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Кондитерские изделияДесерт шоколадный.

Десерт шоколадный.
Масло, желтки и сахарную пудру растереть в пену. Добавить цедру от половины апельсина. Растопить шоколад на водяной бане. Растопленный шоколад и охлажденный чай добавлять, подмешивая, в масляную массу до состояния легкой густоты. Эту шоколадную массу нанести на пергаментную бумагу или ...
Опубликовано 18-08-2010 | Читать далее