Рецепты / Кондитерские изделияТорт 'Муравейник'

Торт 'Муравейник' Маргарин порубить в муке, добавить гашеную соду, совсем немного сметаны и замесить крутое тесто. Готовое тесто на торт "Муравейник" прокрутить через мясорубку порциями. Порции выкладывать на смазанный противень и печь в духовке частями.

Рецепты / Кондитерские изделияМорковный пудинг с сухарями.

Морковный пудинг с сухарями. Морковь сварить, очистить от кожицы и протереть. В протертую морковь добавить просеянные (истолченные) сухари. Одновременно готовить желтки с сахаром, масло подогретое и все это растирать приблизительно в течение получаса, пока смесь не станет пышной.

Рецепты / Кондитерские изделияТворожный торт без духовки.

Творожный торт без духовки. Для приготовления этого удивительного рецепта торта необходимо творог, сахар и масло сливочное растереть до однородной массы. Полученную массу поделить на две части, в одну из которых добавить изюм, а во вторую – какао-порошок

Рецепты / Кондитерские изделияТирамису по-домашнему.

Тирамису по-домашнему. Взбить миксером размягченное масло с пятью ложками сахарного песка, добавить ванильный сахар и соль. Затем поочередно добавить молоко, яйца, 1 стакан муки, предварительно просеянной, 1 ст. ложку какао-порошка, разрыхлитель. Приготовленное тесто выложить в форму, предварительно ...

Рецепты / Кондитерские изделияТорт трехслойный в лимонной глазури.

Торт трехслойный в лимонной глазури. Для приготовления теста: в хорошо взбитые с сахаром яичные желтки добавить уже растопленный теплый маргарин, ванильный сахар, теплую воду и соль. В эту смесь всыпать, осторожно помешивая, просеянную (предварительно) муку, разрыхлитель, крахмал, какао-порошок. В полученную массу вмешать ром и ...