Поиск по сайту
Последняя информация
Популярные рецепты
Благоустройство дачи
Сад Огород Растения
Кулинарные рецепты
Способ приготовления курочки: Курицу помыть, обсушить, ножом разрезать вдоль на половинки, расплющить при помощи колотушки деревянной, поперчить и посолить, затем обвалять в муке и слегка с обеих сторон обжарить в растопленном маслице. Полить коньяком, под крышкой подержать примерно минуту на среднем огне, полить жирными сливками, посыпать изюмом, немного добавить воды. Тушить накрытой крышкой на маленьком огне минут 5-7. Хлеб нарезать кубиками, со всех сторон обжарить на сковороде. Курочку красиво выложить в большую тарелку или на блюдо, соусом, от приготовления крицы полить, сверху посыпать обжаренными гренками.
Для приготовления этого блюда необходимы следующие ингредиенты:
•курочка 1 шт.
•сливки жирные 2 ст. ложки
•изюм без косточек 2 ст. ложки
•хлеб пшеничный 3 куска
•масло сливочное 1 ст. ложка
•мука 1 ст. ложка
•коньяк 1 ст. ложка
•перец черный молотый
•соль