Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » ПтицаКупеческая Курочка в сливках с изюмом.

Способ приготовления курочки: Курицу помыть, обсушить, ножом разрезать вдоль на половинки, расплющить при помощи колотушки деревянной, поперчить и посолить, затем обвалять в муке и слегка с обеих сторон обжарить в растопленном маслице. Полить коньяком, под крышкой подержать примерно минуту на среднем огне, полить жирными сливками, посыпать изюмом, немного добавить воды. Тушить накрытой крышкой на маленьком огне минут 5-7. Хлеб нарезать кубиками, со всех сторон обжарить на сковороде. Курочку красиво выложить в большую тарелку или на блюдо, соусом, от приготовления крицы полить, сверху посыпать обжаренными гренками.

Купеческая Курочка в сливках с изюмом.

Для приготовления этого блюда необходимы следующие ингредиенты:
•курочка 1 шт.
•сливки жирные 2 ст. ложки
•изюм без косточек 2 ст. ложки
•хлеб пшеничный 3 куска
•масло сливочное 1 ст. ложка
•мука 1 ст. ложка
•коньяк 1 ст. ложка
•перец черный молотый
•соль

Опубликовано 28-08-2010 | Печать
 (голосов: 1)