Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » ПтицаКуриный шницель в сухарях.

Кусочки куриного филе очистить от сухожилий и пленки, отбить, хорошо полить сливками и тупой стороной ножа немного порубить. Пропитанные кусочки куриного филе щедро обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях. В хорошо разогретом масле обжарить куриный шницель с обеих сторон. Перед подачей на стол куриный шницель поливают растопленным сливочным маслом. Подают куриный шницель к столу с макаронами или овощами.

Куриный шницель в сухарях.

Ингредиенты:
• куриное филе 200г
• масло топленое 40г
• масло сливочное 30г
• сливки 50г
• сухари сдобные 50г

Опубликовано 7-10-2010 | Печать
 (голосов: 1)