Рецепты / ПтицаКуриные котлеты, фаршированные грибами.

Взять немного куриного мяса (граммов 40-50), приготовить из него фарш, добавить мякиш хлеба, размоченного в молоке. В этот фарш добавить мелко порезанные и обжаренные грибы и печень. Куриное филе нарезать на порционные куски, тонко отбить. На каждый кусок отбитого филе выложить фарш-начинку, завернуть в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до образования корочки. После чего куриные котлеты, фаршированные грибами, довести в духовке до готовности в течение пяти-семи минут.
Куриные котлеты, фаршированные грибами подают к столу с различными овощными гарнирами.

Куриные котлеты, фаршированные грибами.

Ингредиенты:
• филе куриное 200г
• печень куриная 30г
• грибы 20г
• сухари панировочные 50г
• масло сливочное 50г
• яйцо 1/2
• молоко 20г