Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Хлебобулочная продукцияПирог морковный.

Из муки, яйца и сливочного масла быстро замесить тесто. Сформировать из него шар, обернуть пленкой и поместить в холодильник на полчаса. Морковь, нарезанную кружочками, отварить в подсоленной воде в течение пяти минут. затем на дуршлаг откинуть и промыть холодной водой. Натереть имбирь, перемешать его со сливками, добавить сыр пармезан, яйца и сметану. Раскатать тесто круглой формой, но большим диаметром, чем форма для выпекания. Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортик. Затем на тесте разровнять морковь, сверху залить сливочно-яичной массой. Запечь в духовке до золотистого цвета в течение сорока минут. Готовый пирог морковный остужать в форме, после чего усыпать рублеными орешками.

Пирог морковный.

Для приготовления теста взять муки – 200г, сливочного масла – 100г и одно яйцо.
Ингредиенты для приготовления начинки в пирог морковный:
• Имбирь – кусочек 5-6 см
• Морковь – 800г
• Яйцо – 2шт.
• Сливки – 200мл
• Сметана жирная – 3 ст. ложки
• Сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки
• Орехи грецкие рубленые – 2 ст. ложки

Опубликовано 2-02-2011 | Печать
 (голосов: 3)