Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Рецепты » Хлебобулочная продукцияГречневые Блины.

Дрожжи развести теплым молоком, добавить муки пшеничной - перемешать и поставить подниматься опару. Когда опара поднимется до краев, добавить в неё, перемешивая, желтки, муку гречневую и сметану. Посолить. Разбавить молоком до однородной массы. Аккуратно добавить, отдельно взбитые до густой белой пены, белки яиц, осторожно перемешивая только сверху вниз, в тесто. Дать еще раз тесту подняться и больше не перемешивать. Тесто по консистенции должно быть близким к жидкой сметане, которая льется на сковороду непрерывной густой струей. Выпекать блины на очень хорошо разогретой и от души смазанной маслом сковороде.

Гречневые Блины.

•мука гречневая 250 граммов
•мука 250 граммов
•дрожжи 30-40 граммов
•яйцо 3 штуки
•сметана 200 граммов
•вода или молоко
•соль по вкусу

Опубликовано 14-08-2010 | Печать
 (голосов: 2)