Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепты » Хлебобулочная продукцияШанежки с картошкой

Шанежки с картошкой
Чтобы приготовить вкусные шанежки с картошкой, лучше поставить свое тесто. Заводится тесто либо на простокваше, либо на кефире. В 1/2 стакана простокваши развести полторы чайные ложечки сухих дрожжей (если прессованные, то их граммов 30 нужно будет). Добавить примерно 1 чайную ложечку сахара, размешать и поставить все это "подходить" в теплое место.
Опубликовано 22-09-2011 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияШарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Для приготовления шарлотки с яблоками необходимо хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить затем муку, еще раз все это хорошенько взбить. Из яблок удалить сердцевину и нарезать на небольшие «арбузные» дольки. Смазать маслом форму для выпечки шарлотки с яблоками.
Опубликовано 10-09-2011 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияПирог морковный.

Пирог морковный.
Из муки, яйца и сливочного масла быстро замесить тесто. Сформировать из него шар, обернуть пленкой и поместить в холодильник на полчаса. Морковь, нарезанную кружочками, отварить в подсоленной воде в течение пяти минут. затем на дуршлаг откинуть и промыть холодной водой. Натереть имбирь, перемешать его со сливками, добавить сыр пармезан, яйца и сметану.
Опубликовано 2-02-2011 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияПирог картофельный с майонезом.

Пирог картофельный с майонезом.
Чтобы приготовить пирог картофельный с майонезом, нужно взбить яйца, добавить к ним майонез, снова взбить, добавлять муку по одной ложке, взбивая. Ввести в тесто для пирога картофельного с майонезом соду гашеную, хорошенько перемешать.
Опубликовано 28-12-2010 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияХлеб лимонный.

Хлеб лимонный.
Для того, чтобы хлеб лимонный получился пышным и легким, необходимо просеять муку вместе с сахарной пудрой. Понемногу добавляя теплое масло, замешивать тесто. В смазанную маслом и обсыпанную мукой огнестойкую форму, выложить тесто и легко разровнять. Выпекать хлеб в духовке не сильно разогретой, при небольшой температуре.
Опубликовано 22-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияМанник простой.

Манник простой.
В глубокую чашку высыпать манку, в нее добавить взбитые с сахаром яйца, затем добавить сахар, кефир, мак, подсолнечное масло, все это хорошо смешать и оставить на 30-40 минут. Чтобы манник простой получился пышным, нужно добавить гашеную соду и снова хорошо все перемешать. Тесто получится не очень жидкое, но его можно будет перелить на смазанную форму.
Опубликовано 15-10-2010 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияБлины по-украински.

Блины по-украински.
Пшено промыть и сварить из него кашу, остудить и протереть через сито. Довести до кипения полстакана молока, добавить стакан муки гречневой, хорошо размешивая, чтоб заварилось густое тесто. Дрожжи развести в воде и добавить в остывшее тесто. Отдельно взбить до стойкой густой пены белки...
Опубликовано 15-08-2010 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияГречневые Блины.

Гречневые Блины.
Дрожжи развести теплым молоком, добавить муки пшеничной - перемешать и поставить подниматься опару. Когда опара поднимется до краев, добавить в неё, перемешивая, желтки, муку гречневую и сметану. Посолить. Разбавить молоком до однородной массы. Аккуратно добавить, отдельно взбитые до ...
Опубликовано 14-08-2010 | Читать далее