Поиск по сайту

Последняя информация

Популярные рецепты

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Благоустройство дачи

Сад Огород Растения

Кулинарные рецепты

Облако тегов

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

РецептыКулинарные рецепты на Вашем столе

Этот сайт – своеобразная электронная книга рецептов. Здесь вы найдете большое количество разнообразных рецептов блюд со всего мира. У Вас плохо получается готовить еду? Не беда! Чем чаще вы будете заглядывать на наш сайт, и стараться приготовить блюда по найденным здесь рецептам, тем лучше у вас будет получаться.

У вас появится интерес к готовке пищи. Главный секрет качественного и вкусного блюда – это хорошее настроение и уверенность в успехе. Полюбив процесс готовки, вы всегда будете подходить к нему с радостью и легкостью. Со временем вы захотите пробовать приготовить все новые и новые блюда. Вы поймете, что приготовление пищи – это творческий процесс, ограничивающийся только вашей фантазией.
Кулинарные рецепты на Вашем столе

Для многих процесс готовки – целое искусство. Начинающие кулинары, горящие желанием его освоить, могут использовать для помощи наш сайт. Тут представлены интересные рецепты любителей готовки, изысканные шедевры профессионалов и рецепты блюд национальных кухонь множества стран. Пробуйте себя в любом направлении, экспериментируйте и никогда не останавливайтесь на достигнутом уровне. Удивляйте родных и близких своими способностями в приготовлении пищи, пробуйте новые, необычные рецепты. Разнообразьте ваше обычное меню национальными блюдами разных стран и народов. В кулинарии не достаточно знать теорию приготовления блюд. Опыт также очень важен для повара. Вы начнете на глаз определять чего не хватает вашему блюду, как лучше его украсить или дополнить образ.
Кулинарные рецепты на Вашем столе

Со временем, вы не просто научитесь готовить в совершенстве кулинарные рецепты с нашего сайта, но и создавать уникальные, собственные кулинарные шедевры. Сегодня, с появлением современных приспособлений, процесс готовки заметно облегчился, открылись новые возможности в создании блюд. Еще можно рассматривать кулинарию как целую науку, основывающуюся на знании физиологии питания, физики, химии и других отраслей. Многие известные люди увлекались кулинарией, среди них : Леонардо да Винчи, В. Одоевский, А. Дюма, С. Боттичелли и многие другие. Основоположником научной кулинарии в России считается Д.Кашин.
Опубликовано 4-07-2010 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияШанежки с картошкой

Шанежки с картошкой
Чтобы приготовить вкусные шанежки с картошкой, лучше поставить свое тесто. Заводится тесто либо на простокваше, либо на кефире. В 1/2 стакана простокваши развести полторы чайные ложечки сухих дрожжей (если прессованные, то их граммов 30 нужно будет). Добавить примерно 1 чайную ложечку сахара, размешать и поставить все это "подходить" в теплое место.
Опубликовано 22-09-2011 | Читать далее

Рецепты » Хлебобулочная продукцияШарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Для приготовления шарлотки с яблоками необходимо хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить затем муку, еще раз все это хорошенько взбить. Из яблок удалить сердцевину и нарезать на небольшие «арбузные» дольки. Смазать маслом форму для выпечки шарлотки с яблоками.
Опубликовано 10-09-2011 | Читать далее

Рецепты » МорепродуктыСуфле из креветок (Французская кухня)

Суфле из креветок (Французская кухня)
В воде размешать чайную ложку соли, поставить на огонь и довести воду до кипения. Уменьшить огонь до слабого уровня, опустить креветки и варить около пяти минут. Затем слить воду, процедить и оставить четверть стакана бульона. Креветки нарезать крупно. Растопить сливочное масло и обжарить муку в нем.
Опубликовано 23-07-2011 | Читать далее

Рецепты » РыбноеРулетики из камбалы под сырной корочкой

Рулетики из камбалы под сырной корочкой
Способ приготовления рулетиков из камбалы под сырной корочкой. Сначала нужно разделать камбалу на филе. Полученное рыбное филе необходимо посолить, поперчить, посыпать базиликом и свернуть рулетиками, скрепив их шпажками. Рулетики необходимо обжарить на масле до образования золотистой корочки. Сыр разтираем вместе с яичными желтками. Яичные белки взбиваем, немногоподсолив, в устойчивую пенную массу...
Опубликовано 26-06-2011 | Читать далее

Рецепты » Салаты и закуски, пиццаСалат из свеклы с грецким орехом

Салат из свеклы с грецким орехом
Свеклу необходимо отварить и вместе с яблоками нарезать кубиками среднего размера. Грецкие орехи необходимо измельчить. Все продукты предварительно промывают и смешивают с ранее замоченным изюмом. Заправляют полученный салат майонезом, посыпают рубленой зеленью
Опубликовано 22-06-2011 | Читать далее

Рецепты » Супы бульоныСуп-пюре карри

Суп-пюре карри
Предварительно промытую баранину необходимо нарезать тоненькими ломтиками. Далее очистите морковь, сельдерей и лук, и нарежьте их соломкой. Обжарьте лук на порции жира до золотистого цвета и добавьте к нему карри, после жарить еще пол-минуты. Мясо баранины обжаривается с морковью и...
Опубликовано 19-06-2011 | Читать далее

Рецепты » МясноеСуфле из мяса с творогом

Суфле из мяса с творогом
Способ приготовления суфле из мяса с творогом необходимо отварить мясо (говядину) и охладить его. Потом замочить хлеб в молоке. Мясо, творог и замоченный хлеб нужно пропустить через мясорубку 2–3 раза. Затем добавить масла (половинку от нормы), желток от яиц и все перемешать.
Опубликовано 16-06-2011 | Читать далее